Esse post é só pra lembrar que Aracaju é uma das cidades que mais tem caranguejos de qualidade e com tamanho bem atraente!!
Se você ainda não experimentou, não deixe de fazê-lo!
Dá trabalho, mas vale cada batida!!
Como boa filha de sergipano, aprendi desde cedo que a melhor época para comê-los são nos meses que não tem “r”: maio, junho, julho e agosto, que é quando estão mais gordos! (E isso é verdade!)
Esses da foto estão magrinhos, pois foram comidos em janeiro.
Tradicionalmente, sempre vamos matar o desejo dessa delícia no Bar da Amanda, que fica num pedaço da Orla de Aracaju (Atalaia), chamada de Passarela do Caranguejo.
Lá você tem um variedade gigante de restaurantes que oferecem muito mais do que crustáceos.
Um outro bar muito conhecido pelos seus maravilhosos caranguejos é o Bar do Corno.
Este, apesar de me programar várias vezes, nunca consegui ir. 🙁
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Olá tudo bem? Precisei deixar esse comentário pra dizer que amei seu site.
Muito conteudo de qualidade mesmo. Continue assim!
Que bom! Fico feliz! Obg pelo feedback!
Muito bom! Foram dias maravilhosos na minha lua de mel com minha esposa maravilhosa.